Rezepte Rezepte mit unseren fair gehandelten Produkten Birnen Kuchen mit Mandelfüllung, vegan Bio-Kichererbsen mit Wirz Brot aus dem Römertopf Clarotinerli Curry mit getrockneten exotischen Früchten Früchtebrot Fair trade Rezeptheft Freekeh Mujaddara Goufrais Eiskonfekt Hühnercurry Colombo Kaju murgh kari kalter Hund Malai Kofta Mango Rezepte Mangocreme Marronimousse Mascobado Kokos Täfeli Orangenblüten-Honig-Truffes Quinoa-Auflauf mit Ricotta Quinoa-Rezepte Schoggi-Würfeli Schokolade-Nuss-Schnitten Schokomousse-Cake mit Kardamon Seitan Sorgho-Salat mit Ananas und Peperoni Teebowle mit Sommerfrüchten Tubetti mit Kichererbsen Hirseauflauf Vegipfanne Hom Mali Kaffee Käsekuchen Nuss Linsenbraten Kastanienkuchen Vegane Marroni Pancakes Schokoladen-Orangen-Torte SmoothieBowl mit selbsgemachtem Granula Wassermelonensalat mit mariniertem Tofu und Kernemix